Bei der Herstellung dieses explosiven Rezepts hat Familie De Carlo an die Liebhaber „scharfer Sachen“ gedacht: Tomatenfruchtfleisch mit getrocknetem Paprika von den betriebseigenen Feldern, Knoblauch und Salz, und das alles natürlich mit nativem...
Die Oliven-Soße respektiert natürlich auch die Gewohnheiten des Territoriums, sie wird zu einem hohen Prozentsatz aus dem Fruchtfleisch unserer apulischen Tomaten, aus Oliven, einem Gemüsemix, Salz und Knoblauch hergestellt. Ideal um in kürzester...
Aus Tomatenfruchtfleisch, Artischocken, Kuh- und Schafs-Ricotta der Bareser Murgia, sowie nativem Olivenöl entsteht dieser Ausdruck der bäuerlichen Kultur Apuliens. Eine leckere Soße, reich an Tradition, die in wenigen Minuten auf dem Tisch steht ...
Das Paté aus grünen Oliven und Zitrusfrüchten ist geeignet, einen überraschenden und ungewöhnlichen Aperitiv zu zaubern, denn es vereint zwei frische und natürliche Geschmacksrichtungen. Perfekt auch zu Salaten, dank des blumigen Nachgeschmacks...
Dieses Patè ist die Frucht jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie, und unterstreicht besonders den autentischen Geschmack der apulischen Oliven und deren klaren und entschiedenen Geschmack.
Dieses köstliche Paté wurde aus der Liebe zur kleinen Tomate geboren, und entsteht aus dem familieneigenen De Carlo-Rezept mit Zutaten der ersten Wahl, und natürlich nativem De Carlo-Öl. Von einzigartigem Geschmack ist es perfekt auf Bruschette.