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Öffnungszeiten im Dezember: Di. 12/19.12 13.30 – 18.30 Uhr | Mi. – Fr. 13.30 – 18.30 Uhr | Sa. 9 – 16 Uhr | So. 10/17.12. 12 – 17 Uhr

Eingelegt & Eingemacht

Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Bei der Herstellung dieses explosiven Rezepts hat Familie De Carlo an die Liebhaber „scharfer Sachen“ gedacht: Tomatenfruchtfleisch mit getrocknetem Paprika von den betriebseigenen Feldern, Knoblauch und Salz, und das alles natürlich mit nativem...
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Die Oliven-Soße respektiert natürlich auch die Gewohnheiten des Territoriums, sie wird zu einem hohen Prozentsatz aus dem Fruchtfleisch unserer apulischen Tomaten, aus Oliven, einem Gemüsemix, Salz und Knoblauch hergestellt. Ideal um in kürzester...
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Aus Tomatenfruchtfleisch, Artischocken, Kuh- und Schafs-Ricotta der Bareser Murgia, sowie nativem Olivenöl entsteht dieser Ausdruck der bäuerlichen Kultur Apuliens. Eine leckere Soße, reich an Tradition, die in wenigen Minuten auf dem Tisch steht ...
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Das Paté aus grünen Oliven und Zitrusfrüchten ist geeignet, einen überraschenden und ungewöhnlichen Aperitiv zu zaubern, denn es vereint zwei frische und natürliche Geschmacksrichtungen. Perfekt auch zu Salaten, dank des blumigen Nachgeschmacks...
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Dieses Patè ist die Frucht jahrelanger Erfahrung in der Gastronomie, und unterstreicht besonders den autentischen Geschmack der apulischen Oliven und deren klaren und entschiedenen Geschmack.
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Dieses köstliche Paté wurde aus der Liebe zur kleinen Tomate geboren, und entsteht aus dem familieneigenen De Carlo-Rezept mit Zutaten der ersten Wahl, und natürlich nativem De Carlo-Öl. Von einzigartigem Geschmack ist es perfekt auf Bruschette.
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Aus der Artischocken-Sorte „Violetta di Brindisi“ und mit nativem Olivenöl entsteht dieses leckere Paté, das sich besonders als finger food während eines Aperitivs empfiehlt.
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Sie wurder mit einer geringen Menge Essig sterilisiert und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte eingekocht. Besonders anzuraten auf Pizzen und Brötchen, als Antipasti, in Soßen und anderen leckeren Beilagen, wie zum Beispiel zu Fleisch- und Fisc...
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Sie wurder mit einer geringen Menge Essig sterilisiert und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte eingekocht. Besonders anzuraten auf Pizzen und Brötchen, als Antipasti, in Soßen und anderen leckeren Beilagen, wie zum Beispiel zu Fleisch- und Fisc...
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Sie wurder mit einer geringen Menge Essig sterilisiert und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte eingekocht. Besonders anzuraten auf Pizzen und Brötchen, als Antipasti, in Soßen und anderen leckeren Beilagen, wie zum Beispiel zu Fleisch- und Fisc...
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Ihre Eigenschaften machen sie zum perfekten Gemüse für jede Diät, daher fehlen sie niemals auf dem mediterranen Tisch, als Beilage oder als leckerer Antipasto zu Bruschette oder echtem apulischen Brot
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Ideal in Panzerotti und roh auf Pizza, oder auch als Antipasto und Gemüsebeilage zu rotem oder gekochtem Fleisch. Selbst die Gewürze, die den Geschmack des Gemüses noch unterstreichen, stammen von unseren Feldern.
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