Menu
Menü

Eingelegt & Eingemacht

Giuseppe Calvi & C. srl
Ligurien
Pesto di Basilico Genovese
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Immer den Traditionen unserer Region treu, wird die Olivensoße „Sugo alle Olive" aus dem Fleisch der apulischen Tomaten, entkernten Oliven De Carlo, einer Gemüse-Mischung aus Stangensellerie, Möhren, Zwiebeln, Salz und Knoblauch hergestellt. All...
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Diese Soße ist Ausdruck der langen Traditionen apulischer Bauern und ein altes Familienrezept. Dem Püree aus Tomatensorten der Gegend werden Artischocken der Sorte „Violetto di Brindisi", Ricotta aus Kuhmilch, der für die karstige Murgia typisch...
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Crema di Olive e Agrumi
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Crema di Olive Nere
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Crema di Pomodorini Red Passion
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Carciofini
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Carciofini Grigliati
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Melanzane
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Cime di Rapa
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Pomodorini Semi - Dried
Azienda Agricola De Carlo
Apulien
Giardiniera - Antipasto di Verdure
1–12 von 17 Produkten
  TOP