Menu
Öffnungszeiten im Dezember: Di. 12/19.12 13.30 – 18.30 Uhr | Mi. – Fr. 13.30 – 18.30 Uhr | Sa. 9 – 16 Uhr | So. 10/17.12. 12 – 17 Uhr

Abruzzen

Azienda Collefrisio
Abruzzen
Montepulciano d'Abruzzo, Primitivo di Manduria
2014
Rubinrot mit violetten Nuancen, intensive Fruchtaromen von Waldfrüchten und Kirschkompott, Gewürznoten und floralen Anklängen. Am Gaumen fruchtig und dicht mit würzigen Noten von Zigarre und Vanille. Weiches, samtiges Tannin. Perfekt eingebundene...
Azienda Collefrisio
Abruzzen
Montepulciano
2013
Dieser Wein ist beinahe so schwarz wie Ebenholz. In der Nase Fruchtaromen von Brombeeren und Pflaume, etwas Rumtopf und eine leichte, angenehme Holznote. Am Gaumen dann sehr dicht mit einer schönen Komplexität, wieder die leichte Holznote und mit w...
Azienda Collefrisio
Abruzzen
Montepulciano
2011
Dunkles Granatrot, der Nase wird betört von dunklen Waldfrüchten und Maraschinokirsche. Auch kräuterige Noten von schwarzem Trüffel, Pfeffer und Nelken sind wahrnehmbar. Am Gaumen sehr weich, seidig und von guter Struktur mit einer intensiven Aro...
Azienda Collefrisio
Abruzzen
Pinot Grigio, Pecorino
2015
Strohgelb mit dunklen Reflexen. Intesives Bukett, das an gelbe Früchte erinnert, viel Ananas, leicht Vanille und dezente Röstaromatik. Strukturiert, cremig, mit einer sehr dezenten Mineralnote, lang im Abgang.
Azienda Collefrisio
Abruzzen
Falanghina
2016
Strohgelb mit grünlichen Aufhellungen. Intensive Aromen nach Banane, Erdbeere & Zitrusfrüchten, begleitet von einer Grünteenote, Am Gaumen ist er harmonisch und ausgewogen. Feine mineralische Noten und die sanfte, frische Säure zeichnen die Falan...
Azienda Collefrisio
Abruzzen
Pecorino
2017
Strohgelb mit goldenen Rändern. Intensive Noten nach Grüntee & reifen gelben Früchten vor allem Pfirsich, sehr gut strukturiert, langer Abgang
Azienda Collefrisio
Abruzzen
Chardonnay, Pinot Nero
2012
Strohgelb mit goldenen Rändern, feine anhaltende Perlage, exotische Früchte, Brotkruste, getoastete Mandel, ausgewogen
Verde Abruzzo Srl
Abruzzen
Feine Tomatensauce aus nur zwei Zutaten: Tomaten der Sorte Pera d'Abruzzo, Birnentomate, und ein wenig Salz. Der angenehme, leicht süssliche Geschmack dieser Tomatensorte macht ein langes Kochen der Sauce oder das Beifügen von Zucker überflüssig...
Azienda Agricola De Carlo
Abruzzen
Ein echter kulinarischer Höhepunkt. Ideal zu ersten und zweiten überbackenen Hauptgerichten, aber auch zu Fleisch und Fisch: man sollte sie immer zur Hand haben, denn sie geben Salaten und Aperitifs eine persönliche Note.
  TOP